*вездесущий эклер*
sid vicious was innocent
Посмотрела с папой добрый старый фильм Леон... теперь сижу, креплюсь, не плачу. Просто не буду при папе плакать, стесняюсь как-то, а фильм на самом деле очень печальный.

Там был хороший парень Леон, которого играет старина Жан Рено и который киллером работает. Ему посчастливилось встретить Натали Портман 12-летнюю, и тут начались все проблемы...
Вся соль была в том, что у Натали, которую Матильдой звать ужасное имя!!! бул зуб наточен на... ФАК! НА ГЭРИ ОЛДМЕНА! на невероятного, великопрекрасного, расчудесного, прехорошенького Гэри Олдмена!!
Ну деваха мне сразу не понравилась. Слишком выпендривающаяся, а еще непростительно, что на няшечку моего Гарюшечку позарилась. стерва.
Гэри же играл очень очень плохого парня. Принимал наркоту, хрустел пилюльками, размахивал пушкой и выносил мозги в прямом смысле всем, кто попадался. Еще он был крутой шишкой в отделе по нарко-контролю. И все вроде бы хорошо, и мне радостно... но нет же! Короче, история грустная(( Солнышку моего убили. Хотя и Рено Жан тоже умер - взорвал себя вместе с Олдменом, и все ради только маленькой глупой девочки Матильды. Матильда,фак(

Как можно Олдмена убивать!? Как!?!?!?
Это же Олдмен! Это же чудесный милый солнышко, который у меня всегда перед глазами в сияющем обличии Сидушки!
фааааак, как тут все закрутилось! Сидушка - это Олдмен, Олдмен - это Сидушка. А Сидушка - это свет глаз моих и обижать его нельзя. Даже Олдмен в возрасте - это взрослый Сид, и плевать, что он умер в 21. Сид Вишес жив!
вот так