01:49 

Думы и доводы моей бренной головы.

*вездесущий эклер*
sid vicious was innocent
Люди очень любят запиливать огромные посты на блог-сайтах. Это я и здесь, и на Беоне, и в ЖЖшке встречаю...
Конечно же, некоторые пишут реально шикарные посты! Всякий там полет легких мыслей, полезная инфа, интересная тема. И все это с юмором) аж не чтение, а сплошное удовольствие.
Но ведь бывает такое... что хуже учебника по матанализу! Тут не только глаза вянут, но и мысли бухать дружно сваливают.
Поэтому захотелось составить маленький список самых ненужных и неудачных тем для постов) надеюсь, что соберу всю муть воедино.

ы так
1. Жалобы.
Туева хуча всяких маленьких девочек и не только просто обожают изливать окружающим свою печаль. Они стремятся сделать это по любому поводу, а поводов у них ой как много!
Есть несколько видов Жалующихся девочек (лат. Veneras tragedius).

Самый распространенный вид – это Одинокие девочки (лат. Mono veneras). Единичные особи данного вида живут сами по себе, о чем и говорит их название. Они неинтересные и пустые. С ними совершенно невозможно вести разговор, потому что они твари самовлюбленные и помешаны на жалении самих себя. Очевидно, Одинокие девочки воображают себе, что написав о том, какие они несчастные, никому не нужные и никем не понятые, они поднимутся в глазах окружающих. Девочки считают, что им все посочувствуют, окружат теплом и лаской, утешат добрым словом.
И их больше не волнуют глобальные проблемы мира! Они забывают о еде и о сне! Они печатают, строчат, корякают своими маленькими пальчиками. Набирают поэмы и целые оды в Свою честь. Они прославляют свое одиночество, находя это, наверно, чем-то невероятно романтичным и возвышенным.
Таким людям даже и в голову не приходит, что со стороны все это смотрится очень глупо. Из их жалоб можно сделать вывод, что они в жизни полные лохи и ничего не добившиеся неудачники. И даже в интернете на такие их статьи почти никто ничего не отвечает.
Оттого Одинокие девочки и остаются одинокими…

Более редко встречаются Болеющие девочки (лат. Veneras rahitikus).
Это конечно радует, что таких болячек меньше – все же болеть очень нездорово… но от осознания данного факта муть, описываемая ими, прозрачней не становится(
Основная черта жалоб Болящих девочек состоит в том, что они подробнейшим образом описывают все свои симптомы: у кого мокрота под горлом, у кого колики третий день ну и в таком духе. У всех без перерыва температура и они умирают. Так что порою даже становится на самом деле жаль их!
Но все же посторонним прохожим отнюдь совершенно параллельно, кто чем болеет. Поэтому даже если они и оставляют комментарии с пожеланиями здоровья, то это чисто из-за скуки.
Однако у Болеющих девочек есть интересная фишка: когда они выздоравливают, то чаще всего становятся обычными смертными Людьми разумными. Поэтому друзей у них много, и на болезненные жалобы часто стекается рой верных хомячков с поддержкой и любовью!

Так же еще есть Влюбленные девочки (лат. Veneras Kupidonus).
Ну в эту степь мне вообще и лезть страшно! Здесь все очень серьезно, ибо такие девочки совмещают в себе все симптомы обоих вышеназванных видов да и еще на благородной любовной почве взращенные…
Они страшны, злы и неумолимы. Лучше вообще обходить их стороной, чем читать неразделенные любовные бредни.


2. Веселые похождения

Ну тут можно отметить только один вид девашек – Неунывающие девочки (лат. Veneras Hwastunishkus).
Этот вид не так уж и плох. По крайней мере, не нагоняет на читателя тоску и тягу к суициду.
Неунывающие девочки удивляют тем, что имеют невероятно яркую жизнь. Каждый день их полон эмоций, событий. У них сто процентов есть веселая шумная компания корешей, которая всегда следует за такими девочками. Всегда существуют какие-то, скорее всего вымышленные, но веселящиеся до упаду друзяшки со странными именами-кликухами… ну и обязательно какой-то своеобразный сленг, подчеркивающий крепкую и долгую дружбу в компашке.
Однако события чаще описываются на столько вычурно, неправдоподобно ярко и сказочно весело(для автора только самого), что невольно закрадывается мысля таковая – «эгеее… да ты, детка, мне уши чешешь!»
Описание не блещет красотой, потому и немного скучно подобного рода посты читать.

3. Личные фотографии

О ДАААААААА! ВОТ ЭТО Я ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБЛЮ!
Вот тут то и начинается праздник живота и головы!!!

Обожаю таких людей, которые выкладывают свои личные фото на анонимных сайтах. Не знаю, что они показать хотят… может красуются, может самоутверждаются.
Но раз выставляют они самих себя, прелестных таких, то почему бы и не покритиковать чуток? Однако, ты им слово хоть скажешь, так они сразу и пузырями дуются да матючка сыпануть не смущаются!!!
Им обычно тоже никто почти не оставляет комментариев, и они плавно перетекают в Одиноких девочек и наоборот.

Однако не стоит путать Фотокрасавиц обыкновенных (лат. Veneras Urodus) c Няшами обыкновенными (лат. Veneras kawaiius).
Няши есть няши, и обижать их грешно. Няши милые и хорошие, приятные собеседники и вообще славные люди.


Список получился очень маленький – всего-то три темы. Но зато, думаю, весьма глобальные. Может быть по ходу деятельности здесь на дайри еще вернусь и дополню.
Арывыдэрчи!

@темы: fuck

URL
   

Котаизм и Кафкианство

главная